培训信息

关于粤东四市高中教师职务培训组织工作时间调整的通知
2009-05-13 10:47   审核人:

各系:接广东省高中教师培训协作组的通知,因少数地市收文较晚,现将广东省2009年普通高中教师职务培训部分组织工作时间调整如下:

1、高中学校报名时间延长到5月18日截止,继续教育部将督促未完成报名的高中学校务必在5月18日前把报名统计表发送,继续教育部查收后将第一时间转发至各系联络员。

2、5月19日各系统计填写“地市各学科班级数统计表”和“地市各高中学校人数及联络员信息统计表”,并发给继续教育部李煜老师。

3、5月20日继续教育部把汇总后的“地市各学科班级数统计表”和“地市各高中学校人数及联络员信息统计表”交给继教网,继教网把相应数量的注册码发给每个高中学校的联络员。

4、5月20-24日各系组建辅导教师团队并把“地市辅导教师信息统计表”、“辅导教师专家团队登记表”发给继续教育部李煜老师。

5、5月26日继续教育部把汇总后的“地市辅导教师信息统计表”交给继教网。

6、5月27日前继教网把辅导教师参加技术培训的公共账号发给每位辅导教师。

7、5月27-31日,辅导教师登录培训平台,学习“辅导教师操作手册”,完成技术培训。

其它工作仍按《关于2009年普通高中教师职务培训具体工作要求的通知》执行。

韩山师范学院高中教师职务培训管理领导小组办公室

二○○九年五月十二日

关闭窗口