韩山师范学院成人教育学生请假制度
2009-06-21 08:37   审核人:

函授(业余)、夜大学生必须遵守成人高等教育学生学籍管理规定,按时参加各门课程面授。因特殊情况不能参加面授上课的须办理请假手续。具体请假手续明确如下:

1、学生本人提出书面申请(请病假须附医院证明;请事假,在职学生须附所在单位证明,社会青年附家长信件),三天内由班主任批准,三天到七天由各系主管成教的领导批准,超过七天的由成教学院领导批准,学生在面授期间的临时请假(不超过一天),由任课教师批准。

2、请假获准后,学生应到各系(或教学点)教务员处备案,再由教务员上报成教学院统—存档管理。

3、学生因故在一学年内二次以上面授无法参加,可凭本人申请及单位证明,直接到成教学院办理保留学籍手续。,

4.保留学籍一年后,学生凭保留学籍证明到成教学院办理复学手续。如仍无法坚持正常学习,则不再保留学籍。

共1页 1