部门设置

教务科工作职责
2016-01-30 16:30   审核人:

一、    根据成教教学计划,负责审核、汇总各教学单位上报的成人教育各专业教学计划、各门课程教学大纲(考试大纲)。

二、    编制、汇总各面授时段的课程安排表,分发给各系(部)和教学点;与有关单位联系落实各类教室。

三、    组织实施教学检查工作,包括组织听课,作业交批检查,授课情况统计,组织走访学生,写出检查总结。

四、    审核各系(部)成教面授工作量;审核、汇总各系(部)上报的教材订购计划。

五、    负责考试、补考日程安排;试卷登记、编号、监印及保密管理;考试纪律和考场安排;对考试违纪的学生提出处理意见。

六、    根据各系(部)提供的考试(考查)成绩的进行汇总,成绩单经确认后送学籍管理科登记、存档及协助做好成教本科学士学位外语统考的有关事务等。

七、    完成部领导布置的其它工作。